スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年05月17日

魚とウィスキー☆

 こんばんわ。

 今日の晩ご飯は。
   ↓
 
  めばる、30CM前後が40匹ほど
  お祖父ちゃんが釣ってきてくれました。
 
  焼き魚。

 家で、たま~に
 ハイボールを飲んだりしてました。
 
 ちょっと、脂肪が気になる、、えびぞうさんは
 ウィスキーを「ヘルシア スパークリング」で割ってました。
 
 これ、けっこう美味しかったです。
  (・ー・=)
 
 ハイボールの時は、甘くない炭酸と、レモンで割っていたけど。。

 ヘルシアスパークリングは、
 レモン味で少し甘い炭酸なので、
 ちょっと甘いとこが
 私はかえって飲みやすいです。

 組み合わせると、
 脂肪がどうなるかは(・ー・*)ワカリマセン。


 
 
 

 

 
   


Posted by えびまつり at 22:01Comments(8)