2010年04月23日

コラーゲン・キーマカレー玉☆


 おはようございます。

 日本ハムの新製品で「コラーゲン・キーマカレー玉」を試してみました。

 コラーゲン・キーマカレー玉☆
 挽肉と玉葱を炒めて、
 このコラーゲン・キーマカレー玉をポトンと落として
 更に1~2分炒めるだけです。
   (=^ー^=)

 コラーゲン・キーマカレー玉☆
 かさ増しのために、大豆の水煮とグリンピースも入れてみましたー
 こうやって、画像見ると・・・
 玉葱がみじん切りじゃ~ないですね。。
   (ー_ー;)
 
 お味は、子供でも美味しく食べれる味です♪
 自分で味付しなくて良くて、
 入れるだけだからー、便利だよのー 


同じカテゴリー()の記事画像
Thank You!
ソルティードッグ☆
ベストドレッサー猫☆
牛テール☆
春彼岸☆
笹川流れマラソン大会は中止☆
同じカテゴリー()の記事
 Thank You! (2011-03-25 07:02)
 ソルティードッグ☆ (2011-03-24 06:48)
 ベストドレッサー猫☆ (2011-03-23 06:23)
 牛テール☆ (2011-03-22 06:49)
 春彼岸☆ (2011-03-21 10:25)
 笹川流れマラソン大会は中止☆ (2011-03-20 08:00)

Posted by えびまつり at 10:29│Comments(4)
この記事へのコメント
簡単だのー!


朝どがも炒めでご飯さのっけでo(^-^)o

目玉焼きのっけでも豪華だの!
Posted by 酒田娘 at 2010年04月23日 11:09
コラーゲン玉進化してますね〜
簡単一品コレ使えますね
Posted by グルメ部長 at 2010年04月23日 18:00
ホホー!美容にも良さそうですね。

激辛バージョンも出して欲しいな。
Posted by kaz at 2010年04月23日 23:46
☆みーちゃん おはよう~
 
 あーー!
 目玉焼きのっけんな、いがものぉ~
  (ー▽ー=)
 GOOD、アイデア!!

☆グルメ部長 おはよう~

 もうひとつ、「餃子玉」も出てた
   (・ ・*)
 これも、挽肉、野菜まぜるだけの。
 進化だのー

☆kazさん おはよう~

 カサカサがちょっと、よくなりそう?
 やっぱ、潤いだよのー
   (ー▽ー )
 激辛は、美容には微妙だけど
 美味しいよのー
 
Posted by えびちゃん at 2010年04月24日 08:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。