2010年04月23日
コラーゲン・キーマカレー玉☆
おはようございます。
日本ハムの新製品で「コラーゲン・キーマカレー玉」を試してみました。
挽肉と玉葱を炒めて、
このコラーゲン・キーマカレー玉をポトンと落として
更に1~2分炒めるだけです。
(=^ー^=)
かさ増しのために、大豆の水煮とグリンピースも入れてみましたー
こうやって、画像見ると・・・
玉葱がみじん切りじゃ~ないですね。。
(ー_ー;)
お味は、子供でも美味しく食べれる味です♪
自分で味付しなくて良くて、
入れるだけだからー、便利だよのー
Posted by えびまつり at 10:29│Comments(4)
│妻
この記事へのコメント
簡単だのー!
朝どがも炒めでご飯さのっけでo(^-^)o
目玉焼きのっけでも豪華だの!
朝どがも炒めでご飯さのっけでo(^-^)o
目玉焼きのっけでも豪華だの!
Posted by 酒田娘 at 2010年04月23日 11:09
コラーゲン玉進化してますね〜
簡単一品
コレ使えますね

簡単一品


Posted by グルメ部長 at 2010年04月23日 18:00
ホホー!美容にも良さそうですね。
激辛バージョンも出して欲しいな。
激辛バージョンも出して欲しいな。
Posted by kaz at 2010年04月23日 23:46
☆みーちゃん おはよう~
あーー!
目玉焼きのっけんな、いがものぉ~
(ー▽ー=)
GOOD、アイデア!!
☆グルメ部長 おはよう~
もうひとつ、「餃子玉」も出てた
(・ ・*)
これも、挽肉、野菜まぜるだけの。
進化だのー
☆kazさん おはよう~
カサカサがちょっと、よくなりそう?
やっぱ、潤いだよのー
(ー▽ー )
激辛は、美容には微妙だけど
美味しいよのー
あーー!
目玉焼きのっけんな、いがものぉ~
(ー▽ー=)
GOOD、アイデア!!
☆グルメ部長 おはよう~
もうひとつ、「餃子玉」も出てた
(・ ・*)
これも、挽肉、野菜まぜるだけの。
進化だのー
☆kazさん おはよう~
カサカサがちょっと、よくなりそう?
やっぱ、潤いだよのー
(ー▽ー )
激辛は、美容には微妙だけど
美味しいよのー
Posted by えびちゃん at 2010年04月24日 08:57