2008年09月04日

平目 と 鯛 の カルパッチョ(=^0^=)

 平目 と 鯛 の カルパッチョ(=^0^=)
face02平目 の カルパッチョ です。

平目 と 鯛 の カルパッチョ(=^0^=) 
鯛 の カルパッチョ ですface10

大皿にどーん と 作って お取り分けです。

作り方もおおざっぱ なんですが、

大きいボールに まず、一口大に切ったお魚を入れて 塩・コショー、
それから オリーブオイルを たっぷり 入れます。

そして、食べやすく切って よく 水気をとった野菜をいれて、
オリーブオイルが 全体に よーく からむように いきわたらせます。

たべる直前に 市販のカルパッチョのドレッシング(ノンオイルタイプ)をかけて
お皿に盛り付けます。(手抜きですface01) 

同じカテゴリー()の記事画像
Thank You!
ソルティードッグ☆
ベストドレッサー猫☆
牛テール☆
春彼岸☆
笹川流れマラソン大会は中止☆
同じカテゴリー()の記事
 Thank You! (2011-03-25 07:02)
 ソルティードッグ☆ (2011-03-24 06:48)
 ベストドレッサー猫☆ (2011-03-23 06:23)
 牛テール☆ (2011-03-22 06:49)
 春彼岸☆ (2011-03-21 10:25)
 笹川流れマラソン大会は中止☆ (2011-03-20 08:00)

Posted by えびまつり at 14:24│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。