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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年06月24日

米油で揚げた麺のパリパリサラダ(glico)☆


 おはようございます。

 昨日の晩ご飯に
 
 「米油で揚げた麺のパリパリサラダ麺」っていうのを試してみました。

 長崎サラダって、皿うどんの麺にごまやマヨネーズ風味のドレッシングをかけたサラダ
 と書いてありました。

 ベビースターラーメンの味のないみたいな麺と
 ドレッシングが入ってました。

 作り方は簡単。

 レタスなどを盛り付けて、
 麺をつぶしながらのせて
 上にも野菜をのっけて 
 ドレッシングをかけるだけ。

 

 これ私は気に入りました。
  (=^ー^=)
 生野菜だけいっぱい食べるの
 ちょっと、タイヘンに思うときあるけど
 これだとススム。
 コドモも楽しく食べれる感じ。
 
 ちょっと、野菜をかさ増ししたので
 家にあったすりゴマもかけてみましたが 
 はじめから濃厚な味のドレッシングでした。

 
 
 
 
  


Posted by えびまつり at 06:17Comments(12)