2010年06月11日
ホルモン牛焼うどん(ニッポンハム)☆
これ試してみました。
ホルモン牛焼うどん(ニッポンハム)
ホルモンうどんのセットで、(生うどん、もつ入りソース、唐辛子)がセットになってます。
「生うどん」は5分ゆでるもの。
やわらかい麺がお好みなら1~2分余分にゆでてください、とかいてある。
かなり、コシのあるうどん。
沸騰したお湯に入れるとき、よくほぐさないでしまい・・・
少し、くっついてしまった。
(ー_ー )
もつは、くせがなくて
味がよく付いていて美味しい。
もっといっぱい入っててもいいのに
(*^ー^*)と思う。
味は、味噌味。
味噌味の焼うどん。
1袋で二人前。
キャベツ1/4個と、もやし1/2個を準備してください、とあって
キャベツはあったけど、もやしなくて、
ニラを入れました。
家にある野菜で良さそう~です。
(^ー^ )