スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年06月11日

ホルモン牛焼うどん(ニッポンハム)☆


 これ試してみました。

 
 ホルモン牛焼うどん(ニッポンハム)

 
  
 
 ホルモンうどんのセットで、(生うどん、もつ入りソース、唐辛子)がセットになってます。

  
 
 「生うどん」は5分ゆでるもの。
 やわらかい麺がお好みなら1~2分余分にゆでてください、とかいてある。
 かなり、コシのあるうどん。
 沸騰したお湯に入れるとき、よくほぐさないでしまい・・・
 少し、くっついてしまった。
  (ー_ー )
 もつは、くせがなくて
 味がよく付いていて美味しい。
 もっといっぱい入っててもいいのに
 (*^ー^*)と思う。
 味は、味噌味。
 味噌味の焼うどん。
 1袋で二人前。

 キャベツ1/4個と、もやし1/2個を準備してください、とあって
 キャベツはあったけど、もやしなくて、
 ニラを入れました。
 家にある野菜で良さそう~です。
  (^ー^ )
 
   


Posted by えびまつり at 08:28Comments(3)