2010年04月15日
喜久福(お茶の井ヶ田)☆
おはようございます。
昨日、えびぞうさんが仙台へ出張でした。
夕方、帰って来ました。
仙台土産で嬉しいのが~
(=^ー^=)

喜久福 生クリーム大福(お茶の井ヶ田)
4種類の味の詰め合わせ。
お茶屋さんと言うことあってか、
抹茶生クリーム大福の、
抹茶の味(ー▽ー*)も良くします。
ずんだ生クリーム大福は、
山形県産のだだちゃ豆を使用とのこと。。
ほうじ茶クリーム大福。
この味は今回はじめて食べました。
やはり、これも ほうじ茶の味がいいです。
(ー▽ー*)
餡子の色が、濃いです。
生クリーム大福は、
生クリームと うすいキレイな色のこしあん。
冷凍なってて、解凍したとこ食べるから
生クリームがフレッシュ感ありです。
昨日、えびぞうさんが仙台へ出張でした。
夕方、帰って来ました。
仙台土産で嬉しいのが~
(=^ー^=)
喜久福 生クリーム大福(お茶の井ヶ田)
4種類の味の詰め合わせ。
お茶屋さんと言うことあってか、
抹茶生クリーム大福の、
抹茶の味(ー▽ー*)も良くします。
ずんだ生クリーム大福は、
山形県産のだだちゃ豆を使用とのこと。。
ほうじ茶クリーム大福。
この味は今回はじめて食べました。
やはり、これも ほうじ茶の味がいいです。
(ー▽ー*)
餡子の色が、濃いです。
生クリーム大福は、
生クリームと うすいキレイな色のこしあん。
冷凍なってて、解凍したとこ食べるから
生クリームがフレッシュ感ありです。