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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年04月15日

喜久福(お茶の井ヶ田)☆

 おはようございます。

 昨日、えびぞうさんが仙台へ出張でした。

 夕方、帰って来ました。

 仙台土産で嬉しいのが~
   (=^ー^=)

 
 喜久福 生クリーム大福(お茶の井ヶ田

 4種類の味の詰め合わせ。

 お茶屋さんと言うことあってか、

 抹茶生クリーム大福の、
 抹茶の味(ー▽ー*)も良くします。

 ずんだ生クリーム大福は、
 山形県産のだだちゃ豆を使用とのこと。。

 ほうじ茶クリーム大福。
 この味は今回はじめて食べました。
 やはり、これも ほうじ茶の味がいいです。
  (ー▽ー*)
 餡子の色が、濃いです。
 

 生クリーム大福は、
 生クリームと うすいキレイな色のこしあん。

 冷凍なってて、解凍したとこ食べるから
 生クリームがフレッシュ感ありです。
 
  
   


Posted by えびまつり at 09:36Comments(8)