スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年04月23日

コラーゲン・キーマカレー玉☆


 おはようございます。

 日本ハムの新製品で「コラーゲン・キーマカレー玉」を試してみました。

 
 挽肉と玉葱を炒めて、
 このコラーゲン・キーマカレー玉をポトンと落として
 更に1~2分炒めるだけです。
   (=^ー^=)

 
 かさ増しのために、大豆の水煮とグリンピースも入れてみましたー
 こうやって、画像見ると・・・
 玉葱がみじん切りじゃ~ないですね。。
   (ー_ー;)
 
 お味は、子供でも美味しく食べれる味です♪
 自分で味付しなくて良くて、
 入れるだけだからー、便利だよのー   


Posted by えびまつり at 10:29Comments(4)