スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年09月21日

カレーおでんの素(S&B)☆

 そろそろ、おでんでもいいでしょーと、
 ブログで見た新製品「カレーおでんの素」
 私も購入(・ー・*)

 
  
 箱に小袋が2種類入っていて、
 
 まずは、①煮込み用で
 味がしみ込むまで煮込む。

 最後のほうで
 ②仕上げ用を入れて
 ひと煮立ちさせる。


 
  
 たまご、大好きで(=^ー^=)
 なるべく、黄色いたまごがいいなーと
 家にあるカレーパウダーで別に煮て
 あとで一緒に~

  

 サラッとスパイシーで、だしの味とミックスになって
 これは、なかなかいい!と思いましたよー

 
   


Posted by えびまつり at 06:25Comments(4)