2010年09月21日
カレーおでんの素(S&B)☆
そろそろ、おでんでもいいでしょーと、
ブログで見た新製品「カレーおでんの素」
私も購入(・ー・*)

箱に小袋が2種類入っていて、
まずは、①煮込み用で
味がしみ込むまで煮込む。
最後のほうで
②仕上げ用を入れて
ひと煮立ちさせる。

たまご、大好きで(=^ー^=)
なるべく、黄色いたまごがいいなーと
家にあるカレーパウダーで別に煮て
あとで一緒に~
サラッとスパイシーで、だしの味とミックスになって
これは、なかなかいい!と思いましたよー

ブログで見た新製品「カレーおでんの素」
私も購入(・ー・*)
箱に小袋が2種類入っていて、
まずは、①煮込み用で
味がしみ込むまで煮込む。
最後のほうで
②仕上げ用を入れて
ひと煮立ちさせる。
たまご、大好きで(=^ー^=)
なるべく、黄色いたまごがいいなーと
家にあるカレーパウダーで別に煮て
あとで一緒に~
サラッとスパイシーで、だしの味とミックスになって
これは、なかなかいい!と思いましたよー
タグ :カレーおでんの素